LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Ganamos y todo se define en la ultima fecha!!!
9 dic 2016 . 1era. DIVISION . Por la 4ta fecha del torneo clausura derrotamos 2 a 0 a la I.A. Figuritas con doblete de Matias Laborda lo que nos permite llegar a la ultima fecha del torneo con aspiraciones de campeonato.

En este encuentro teníamos la obligación de obtener los 3 puntos y  así lo hicimos, nuestros jugadores salieron a la cancha desde el primer minuto a imponer el ritmo de juego con y sin la pelota demostrando decisión para ir en busca de un solo resultado que nos mantendría con aspiraciones de campeonato en esta recta final del torneo clausura y del de honor , la apertura llega en el minutos 20 de la primer parte tras un desborde por la punta derecha de nuestro ataque y tras centro rastrero Matias Laborda define ante el arquero rival dentro del área chica, este gol daba justicia en el desarrollo del juego, la tranquilidad llegaría minutos después a los 26 minutos y otra vez Matias Laborda desequilibra por punta izquierda de nuestro ataque y tras dejar un hombre en el camino define con píerna derecha  al primer palo tras la salida del arquero rival poniendo así el segundo de su cuenta personal y el segundo de Laureles, la cuenta se pudo aumentar antes de la finalización del primer tiempo pero no las pudimos concretar y así nos fuimos al descanso gananciosos 2 a 0. El segundo tiempo continua de la misma manera nuestro arco no corrió demasiado peligro gracias a la buena actuación de nuestra defensa tampoco pudimos aumentar el marcador y se contaron con varias ocasiones claras de poder lograrlo, los minutos corrieron y el resultado permaneció incambiado. Con este resultado logramos llegar a la ultima fecha del torneo clausura con aspiraciones de campeonato …arriba Laureles !!!

Notas y resumen del partido por Copa OFI
10 may 2017 | Aquí las notas luego del partido a jugadores y cuerpo técnico de Laureles, realizadas por Canal 11 de Fray Bentos.
Nuevamente postergado inicio de OFI
26 abr 2016 | Por la situación climática, rutas cortadas, canchas bajo agua, nuevamente se postergó el inicio de la Copa Nacional de Clubes. Iniciará el 7 y 8 de mayo.